福虎生風新春揮毫 1/22丟丟噹廣場登場

為迎接新年的到來,宜蘭市公所1月22日將在丟丟噹廣場舉辦111年「福虎生風」新春揮毫活動,邀請書法老師當場寫春聯贈送給市民朋友;此外,當天只要在文創市集消費滿300元或捐贈兩張發票,即可兌換「精美福虎平安香火袋手鍊」,歡迎鄉親踴躍響應。

這次活動除邀請佛光大學老師指導民眾製作年畫、拓印春聯及紅包袋,更邀請書法名家張太白及噶瑪蘭書法學會場揮毫寫春聯,讓大家送舊迎春,為新年注入滿滿福氣。

市長江聰淵表示,雖然疫情仍在持續,但傳統年代表一年新的開始,除了加強防疫,期望藉由年節的歡樂氣氛一掃疫情陰霾,更祈福壬寅虎年,萬事吉祥、健康如意。

此外,當天只要在文創市集消費滿300元或捐贈兩張發票,即可兌換「精美福虎平安香火袋手鍊」,歡迎鄉親踴躍響應。

Image

報導宜蘭事,以地方為出發點,深入各基層、各角落,反映人民關心事務,讓您掌握宜蘭脈動。

Facebook