羅東福虎紅包亮相 肖虎民眾免費索取

春節將近,羅東鎮公所今年推出超可愛的「羅東福虎紅包」,紅包不僅當成存錢筒,裡頭還有可愛的「萌虎貼紙」,讓萌虎送來福氣,培養小朋友儲蓄的好習慣,除了新年走春或羅東鎮觀光發展所臉書粉絲專頁不定期舉辦活動送紅包外,公所2月14日在羅莊櫻花步道舉辦羅東元宵晚會,開放給生肖屬虎的民眾免費索取,100份送完為止。

99
圖:圖說

迎接金虎年,羅東鎮公所延續去年立體存錢筒的紅包樣式,今年推出超可愛的「羅東福虎紅包」,不僅能當成存錢筒,裡頭還有可愛的「萌虎貼紙」,每次存錢就能在撲滿貼上一張打卡,培養小朋友儲蓄的好習慣。

鎮長吳秋齡表示,除了新年走春或羅東鎮觀光發展所臉書粉絲專頁不定期舉辦活動送紅包外,公所2月14日在羅莊櫻花步道舉辦羅東元宵晚會,現場開放給生肖屬虎的民眾免費索取,100份送完為止。

「羅東福虎紅包」今天在公所大廳正式亮相,公所還請來三位來自俄羅斯、日本跟越南的新住民朋友分享他們家鄉過年習俗與文化,炒熱現場氣氛,由於這兩年來各行各業都受到疫情影響,羅東鎮公所希望透過可愛的羅東福虎紅包,紓解民眾緊繃的身心,讓咬著金元寶的小萌虎,陪大家過個平安好年!

Image

報導宜蘭事,以地方為出發點,深入各基層、各角落,反映人民關心事務,讓您掌握宜蘭脈動。

Facebook