宜大EMBA班友會攜手企業 募集年菜助弱勢

過年快要到了,宜蘭聯勸為了讓弱勢民眾也能溫馨圍爐,特別推出「集愛送年菜,攜手助弱勢」活動,獲得宜大EMBA班友會及高源不動產估價師事務所率先響應,主動認捐愛心年菜關懷宜蘭縣特教資源中心的弱勢家庭,希望藉此拋磚引玉,喚起更多有愛心的企業與人士,共同響應這項有意義的公益活動。
宜大EMBA班友會有感於疫情期間社福團體營運受到衝擊,因此主動照照班有認捐宜蘭聯勸的愛心年菜,期待引發拋磚引玉的效益,共同支持宜蘭聯勸的服務。
高原不動產估價師事務所平時對公益就不遺餘力,這次更主動響應聯勸愛心年菜募集活動,讓弱勢家庭感受社會的溫馨。
「集愛送年菜,攜手助弱勢」活動,預計募集500份愛心關懷袋,裡面包含愛心年菜、愛心白米及保暖物資,每份500元,邀請鄉親踴躍響應,共同把愛送給縣內弱勢家庭。
Image

報導宜蘭事,以地方為出發點,深入各基層、各角落,反映人民關心事務,讓您掌握宜蘭脈動。

Facebook